Энергия Земли

Энергия Земли страдает,
Уж не осталось чистых мест.
О мраке нам опять вещают,
Страх, нагнетая и протест.

Хоть в лапти Человек обутый,
Ему цены вовеки нет!
Ни мерой денежной, раздутой
Он ценит этой жизни Свет.

Он, как разумный оператор,
Расчёты в миг произведёт.
Земля – мощнейший генератор!
Всех обогреет и спасёт!

Тогда, слепые станут зрячими,
Свет воссияет над страной!
Пробудятся сердца горячие!
И возродится Мир Земной!!!

21.11.2014год. 


Рецензии
Эх! Ваши бы слова да Богу в уши!)))

Юрий Маркин -Сентябрь   23.11.2014 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий за Ваш отзыв.

Татьяна Рыжова 3   24.11.2014 15:51   Заявить о нарушении