Облако грёз

                Облако грёз прольётся в душе,
                воспоминания сердце затронут,
                боль пройдёт совсем, в
                волнах любви потонет.

                Летит песня вдаль,
                грёзы плывут при луне,
                растворяется в ночи печаль,
                смолкнет в тиши рояль.

                Не нужно больше слов,
                горит на столе свеча,
                облаком сладких грёз
                душа навсегда полна.


Рецензии