там, де нема тобi...

Мне не хотелось верить в эти точки,
Я их пыталась сделать запятыми,
И ты тогда поставил просто прочерк, -
Самой решать, стрелять ли холостыми.

Я проложила километры между нами,
В начале осени я выстрелила в небо.
Мне всё равно до войн/смерчей/цунами...
"Там де нема тобi, тобi не треба"


Рецензии