21. 11. 14

Как долго. Как холодно. Как одиноко.
И было запретом кого-то любить.
Как скоро! Как жарко! Как льется потоком!
Меж нами натянута тонкая нить...

Так близко нельзя. Нам так близко опасно.
Но было ведь! Было! Уехал. Терплю.
Сегодня твой день, мне от этого классно.
С рождением, милый. Скучаю. Люблю.


Рецензии