Возьму рогатку, вспомню детство!

Возьму рогатку, вспомню детство!
Соседу окна перебью
За все приколы и злодейства
И бесконечную трепню!

На его хряке, покатаюсь
Гусей по стайкам разгоню
С дедком за просто так, полаюсь
Грызя маманину, стряпню!

Часок с хлопушкой потанцую
Дрова в поленницу сложу
За что-то, перед Богом каясь...
Строку, стихами разложу
 
Сосед же вымысел, причуда
Мы часто вместе, водку жрём
Но правда есть, лишь в том...зануда!
Стоит бараном, на своём!

А завтра к озеру, с утряни
Червей с двух соток, накопал
В окне, довольная маманя...
Поди бурчит, паши сыночек...на карман!

А кто-то прётся, спотыкаясь
Упёршись взглядом, в небосвод
То дед Иван, бредёт мотаясь...
И лето с бульканьем , несёт!


Рецензии