тётя Вера

*картина Александра Янина*

Я сегодня никому не верю.
И прошу у всех не верить мне.
Было ли такое, тётя Вера,
У тебя когда-нибудь, иль нет?
Ты молчишь. Но вижу, - было, было!
И не раз, не два, - какой тут счёт…
Не в людей ты веру сохранила,
Только Он один не предаёт.


Рецензии