Мы Стрижи

Пройдёмся мы дружно ромбом в облаках,
Зрители ликуют,взглядом провожая нас,
Не зная страх-уйдём на виражи,
На борту две цифры и надпись "Стрижи".

Взлёт парой по команде:"начали",
Небо то,о чём всегда мечтали мы,
И вот уже отошла та полоса,
Что "зеброй" манит вернуться сюда.

И кружимся,кружимся ромбом в облаках,
Словно птицы стали мы в детских глазах.
А на земле ждёт нас семья,
Смотрит,как уходим утром в небеса.

А если за окном метели,буран,
СМУ-общим делом,даже если туман,
Выше облаков солнце светит всегда,
А туда подняться нам не беда!

И кружимся,кружимся,как снежинки в небе,
Над облаками,там,где солнце светит,
Не боятся холодов Стрижи,
Роспуском пройдёмся:
Раз!Два!Три!

И кружимся,кружимся ромбом в облаках,
Словно птицы стали мы в детских глазах.
А на земле ждёт нас семья,
Смотрит,как уходим утром в небеса.


Рецензии