Мечтать не вредно

Да, она - не красавица,
Потому и не нравится.
Тебе бы лучше другую
С новой " тачкой", крутую.

Хочешь умную, красивую,
Можно, как и ты, спортивную
И без модных сигарет.
Вот мечты твоей портрет.

Если вдруг такая рядом,
Другой окинул её взглядом,
Вся кровь твоя закипела
И ты уже - ревнивый Отелло.

А лучше Золушку найди,
В свои "хоромы"  приведи.
Она и сердцем золотым,
И словом согреет одним.

Да где же найти такую
Умную, добрую, простую?
Может совсем рядом она,
Тоже скучает одна.

Дорогой, ещё не вечер,
Сбудутся мечты и встречи,
Зависят от тебя они,
Верь, наступят светлые дни.


Рецензии