Террариум

"я" щерится
отбрасывает хвост
и в полный рост
по гладкому стеклу
пытается подняться
в танце
добраться
до невидимой границы
неведомого мира
дыры
дались не просто
разума сверлу
бурившему в пространстве
наверху
труху
гипотез тез
хватило бы диаметра
и роста
параметры
должны совпасть
упасть
никак нельзя
но вот напасть
беспомощно скользя
осознает
что отрастило новый
багаж забот
опять не доползет


Рецензии