Разговор

- Поболтаем!
- О чем?
- И сказать даже нечего?
- Начинай... Посмотрю...
  ...а, быть может, отвечу я.
- А когда-то давно
  Не хватало нам вечера...
- Это было давно... Начинай.
- ... Делать нечего...
      22.11.2014


Рецензии