Пузырьки

А во мне ощущение праздника
Серым, скучным, обыденным днем...
Мы же смелые до безобразия
Просто вместе шампанское пьем!

Пузырьки то ли эти игривые,
То ли вечер дурманил, пьянил...
Мы ведь были такие счастливые -
Неужели ты это забыл?!

Ничего ровным счетом и не было,
Лишь коснулась душа облаков.
Как я раньше не знала, не ведала
Об эффекте таком пузырьков?


Рецензии