Судьба

Уж простите меня, я не верю в судьбу
Ищут люди всегда, на всё оправдание
Я давно оправданий себе, не ищу
Я тихонько шепчу им всегда, до свидания


Я не верю каким то, дурацким приметам
Предсказаниям кармы, разложенных карт
Мы являемся сами всему здесь, предметом
Если что то не так, значит сам виноват


И не надо копаться,  истина ближе
Смысл жизни своей, выбираешь ты сам
И не нужно кричать, что я ненавижу
Когда треснет иллюзия, на пополам


Здесь гораздо всё проще, зачем усложнять
Тормозни, не спеши и подумай немного
Порой лучше чуть чуть, отдохнув постоять
Чем бежать снова в даль, по неверной дороге


Обстоятельства, выбор, зови как угодно
Может случай ошибок, что были с тобой
Так что бросьте ребята, это вовсе не модно
Не ссылайтесь на жизнь, называя судьбой


Рецензии
И правильно)) Я тоже не верю) Не стоит забивать голову глупостями!
С уважением.

Геннадий Щёголев   24.11.2014 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) Полностью согласен С уважением Денис

Денис Шатов   24.11.2014 21:02   Заявить о нарушении