Ну теперь держись, мужик!

Навеяло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/11/21/2477

Ветреный поэт в роскошный вечер,
Ощутив прилив незримых сил,
Шёпот из листвы в негромкой речи
Принял и стихами угостил!

Уж чего-чего - дерьма не жалко:
Строки-ноты в чувства разложив,
В те кусты небрежно бросил палку,
В морду получив презерватив!

А ведь бард хотел для всех озвучить,
Чем живёт и нежно дышит грудь,
Но певца назвали падлой сучьей,
Что людям мешает отдохнуть!

Светлая дорожка к трону тянет,
Голубая видится луна,
Но не верь строфе, она обманет -
На парад их не возьмёт страна!

Пуст престол для красоты небесной -
Связан парой, замер до утра:
Здесь у нас и стон зовётся песней,
Если сунуть в попу три пера!

Думаю, слова дойдут до сердца (С)
Солнца луч споткнётся о кадык -
В КПЗ сержант, добавив перца,
Скажет, - "Ну теперь держись, мужик!"


Рецензии
Ай, маладца!!! Саня, порадовал, блин. В кусты бросил палку... ой ёёё...!!:-)))

Владимир Кобец   22.11.2014 20:33     Заявить о нарушении