Узелок

Я сегодня  старьевщик
     Моей памяти
Собираю  по  крупице
   Старые   года
Я  сегодня   повзрослел 
    Моей памятью
И   что  есть   сегодня   память
    Вся  моя
А  года  как   в  решето 
    Проструились   в ряд
Не   оставили   надежды 
     На  возврат
По    крупинке   соберу
    Свою  память  я
Пролетевшие  года
    В  кругоряд
Я   сегодня   старьевщик
     Старой    памяти
Собираю    в   туесок
    Все года
Для   чего   и для  кого   
    Узел    вязанный
Самому   бы   все   
  До крохи   собрать
Я    сегодня   с  узелком
 Светлой  памяти
Добредая     чуть  дыша
    Краю край
Но    оставлю   на потом
     Туесок   с узлом
Может   кто захочет 
 Память  собрать……
   


Рецензии