Моя рецензия на стихи сестры

Сестры стихами восторгаюсь,
восхищаюсь
души израненной здесь стон,
испытала немало урона !
Они печальны, спору нет,
писались только от души,
была она "не вызревший поэт",
стихи, как и рассказ, конечно, очень хороши!
Здесь только факты,
здесь только жизнь во всей её красе!
тихи в Удмуртии закаты,
сестра жила, работала, творила,
в расчёт не принимая препоны все!
Они не сломили её,
была сильна она добротой,
благодарю её за всё,
конечно, не была она святой!
Стихи её -  страдания одиночки,
была опорой в жизни только мама,
не знаю, как спала она все ночки,
ходила в жизни она прямо!


Рецензии