Только двое не спят

Только двое не спят этой ночью бесснежной,
Им привиделась сказка ноябрьских дней.
С ним всегда она будет самой ласковой, нежной,
Самым добрым и смелым он всегда будет с ней.

Как сквозь пальцы песок, протекают минуты
Проведенные в этой волшебной ночи.
Сквозь пространства эфир они вместе как будто,
Даже если она или он замолчит.
 
За семьсот километров дорог твое сердце,
За семьсот километров осталось мое.
Разреши мне лишь чаем и мыслями греться,
Если руку в руке нам судьба не дает...




 


Рецензии