От Сердца - к Сердцу

На восточном наречье - "Намасте!"
Русский скажет приветливо - "Здравствуй!"
Удивительно схоже звучанье,
Словно милое речки журчанье.

Летний вечер... Свиданье... Намасте...
И в любимых глазах - море счастья.
Многозначное емкое слово,
Дорогих отношений - основа.

Этим словом при встрече, поверьте,
Как ключом открывается сердце.
И в душе распускается лотос,
Или слышен божественный голос...


Конкурс Галерея-84 Намасте!
Галерея - Ассоциации Созерцания
http://stihi.ru/2014/11/20/11455


По картине московской художницы
Светланы Атахановой "Намасте!"


Рецензии