В даль

Куда-то в даль бегут года,
Жизнь быстротечна и сложна.
Накал страстей и суеты,
- Против теченья трудно плыть!

И, всякий раз круговорот,
На перекрёстке трёх дорог.
Мы размышляем и идём,
Наперекор молвы людской.

Уверен, что утихнет боль,
Коли душа моя поёт.
Нюансы жизни в мелочах,
Куда-то в даль бегут года!

          2014 г.


Рецензии