Не ходи со мной тихонько рядом. Поминаю сестру её

НЕ ХОДИ СО МНОЙ ТИХОНЬКО РЯДОМ

Не ходи со мной тихонько рядом,
На тропинках встреч не стереги,
И прости, что я далеким взглядом
Пробегаю мимо глаз твоих.

Ты глубок душой и щедр словами
И красив твой шелковистый чуб,
Только то не выдумано нами,
Что не всяк хороший сердцу  люб.

Я тоской  твоей играть не стану,
В чащу чувств шутя не поведу,
Претит мне полынный вкус обмана,
Человека тянущий в беду

Я хочу, чтоб  на другой дороге
Для тебя заветное нашлось,
Видеть близко боли и тревоги
Мне самой от фальши довелось.

ЛИРИЧЕСКОЕ


Рецензии