Про Айболита

Звонит телефон в коммунальной квартире,               
И трубку устало берёт Айболит.               
Туда я попал? Я, простите, в сортире!               
Взволнованный голос ему говорит.               

А что там случилось? Помилуй вас боже!
Ведь два часа ночи! Так в чём же там суть?
Кот  кошку на крыше сношает, похоже!
Мяукают так, невозможно заснуть!

Ну, что ж, пригласите кота к телефону!
Ему я внушение устрою сейчас!
А кошке скажите, что сброшу с балкона!
А также, что кот у неё пидарас!

Ну, доктор, у вас нелады со здоровьем?
Я в них уже палкой с балкона кидал!
Они прекратят заниматься любовью?
Вы скажете тоже! Но я ж перестал!


Рецензии