***

Ты прищуриваешь глаза и сжимаешь в руках ТТ,
забывая про тормоза, обещанья самим себе.
Ты давно обещал не трогать, не давать никому надежды,
но по коже струится шёпот и мурашками под одеждой..
Сердце глухо стучит в висках, горло сжато попыткой вдоха.
Я растаю в твоих руках, это в кайф, но безмерно плохо..
Взрослый мальчик сменил забавы, позабыты давно игрушки
режет сердце твой взгляд лукавый, уголком к уголку подушки..
И сплелись мы опасно близко, слишком долго устали ждать..
..А потом ты уйдёшь по-английски и заставишь меня скучать..
Это будет потом, а пока, для себя ты принял решение:
И, прицеливаясь слегка, бьёшь навылет в центр мишени..


Рецензии