Про измену

Жена заподозрила мужа в обмане.               
Пришлось детектива нанять, чтоб следил.
Сказал детектив. Не психуйте заранее!
Быть может, налево ваш муж не ходил!

Проходит неделя, агент тот приходит.
Кладет доказательства даме на стол.
Она открывает, руками разводит,
И чуть не упала от гнева на пол!

Приходит мужчина под вечер с работы.
Жена на него кулаками сучит.
Бросает бумажку. Где был ты в субботу?
Что это такое? Ах ты, паразит!

Тот с пола бумагу в комке поднимает.
Читает, и сразу бледнеет на вид.
Что влип капитально, он вдруг понимает!
Ну, что будем делать? Жене говорит.

Она вырывает у мужа записку.
Со злостью листает и тычет рукой.
Вот это, вот это и дальше по списку,
Всё то же проделаешь, милый со мной!


Рецензии