Минутка мотивации

Минутка мотивации...))

В день любой какого хочешь века,
Самым [тут сомнений даже нет]
Целеустремленным человеком
Будет тот, кто хочет в туалет.
Согласись, смешно услышать фразу:
"Я описался..." [блистательный почин],
И, как объяснения раз от разу,
Ряд из оправдательных причин:

"Дел сегодня было очень много"

"От усталости иссяк запал"

"У него то вон какие ноги!
Он — не я, конечно добежал"

"Я надежду потерял, как крылья,
И не смог бы добежать, поверь"

"Я стучал, но так и не открыли
Мне в сортир заветную ту дверь"

"Я описывался раз, наверно, десять,
Не получится и дальше никогда!"

"Я все время пребывал в депрессии"

"Нет на это денег, господа!"

"Я туда схожу, пожалуй, завтра
Или, может быть, через три дня"

"Посетить придется психиатра,
Так как туалет — не для меня"

Отвлекаясь от такой модели,
Все же честный дай себе ответ:
Часто ли ты двигаешься к цели
Так, как добегаешь в туалет?


Рецензии