Оставь меня...

Оставь меня забытым прошлым.
Перелистни,как лист бумажный.
К чему я был таким дотошным?
А впрочем, всё уже не важно.

Зерно посеяно сомненья,
И холод мокрый на ладонях.
Я стиснув зубы от волненья,
Твой удалю заветный номер.

Вопросов тысячи остались-
Сложу в коробку и на свалку.
Мы не начав любить расстались.
Но тех моментов мне не жалко.

Со скрипом эту дверь закрою,
Что стала ржавой от печали.
И ветер жалобно завоет
В моих пустотах одичалых.


Рецензии