Рефлексия

Оставь меня, заклинаю,
Никчемная сердца боль.

Я сам-то еще не знаю,
Какую играю роль.

Нелепо, по крайней мере,
Считать монеты потерь.

Я сам никому не верю:
Поэтому жив теперь...

            02 мая 1995


Рецензии