Без курева и алкоголя

Без курева и алкоголя
Осталось вегетарианцем
Мне стать для полного контроля
Себя в любой из ситуаций.

Я злой, я откровенно грубый,
Когда мой мозг лишён покоя,
Не будь мне братом или другом,
Ведь я забыл, что есть такое.

Для новичков, для незнакомцев
Хранящий взгляд возможной взбучки,
Ожог на коже помнит много,
Я тот же, только жизнь получше.

Дорога ждёт меня до дома,
Опасный путь ладонных линий
Пленит погрязнуть в незнакомом,
Забыть, как ждут меня родные.

Победа в этой схватке буйной
Не раз сжигала пальцы спешкой,
Борьба на смерть лишает будней,
Мечты и фарт ломает с треском.

Решений много, был бы повод
Сгубить всю молодость напрасно,
С годами крепнущей опорой
Составят план затрат на завтра.

Я верю, будет день без боли,
Рука прижмёт к щеке заботу,
Без курева и алкоголя
Жизнь наконец станет свободной.


Рецензии