Встреча

На улице дождливо,
Я бегу к тебе,
Так не терпеливо,
Ждешь меня ты во дворе.

Опаздывая,все бегу,
Звоню и говорю:
-Дождись меня,прошу,
Я скоро прибегу.

И вот я появилась,
Промокшая на сквозь,
Немного удивилась,
Но постеснялась подойти.

Ты подошел,
И улыбаясь,тихо на ухо шептал:
- Не бойся,
Я только тебя обниму.

И тут же мы заулыбались,
За руки держались.
Крепко обнимаясь,
Меня ты согревал.

Скрывшись под зонтом,
Пошли по дороге потом,
Болтали,смеялись
И больше не стеснялись.


Рецензии