Ни к кому я тебя не ревную...

Ни к кому я тебя не ревную-
Нету сил выносить эту муку.
Знаю:больше не встречу такую-
Пышногрудую,страстную суку.

Закричу на луну волчьим воем,
Охладеет мужицкая кровь.
Смою горечь разлуки запоем,
Утоплю в нём былую любовь.

И не тронет уж более сердце
Красота твоих дьявольских глаз.
Можешь даже прилюдно раздеться-
Безразлично мне будет сейчас.

Не одна ты- найду я другую,
Буду чтить и любить,как Минерву.
Только больше не встречу такую-
Пышногрудую,страстную стерву.

2014 г. 


Рецензии
Сергей,просто, по есененски!С теплом,Анатолий.
.

Анатолий Григорьев 2   08.12.2015 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.