Осень Весна

Твоё горячее дыхание слышу
И вижу нежный, томный взгляд,
Волшебный шепот губ вишнёвых,
Прикосновение сердец влюблённых!

И с трепетом смотрю я на тебя,
Ты Осень долгожданная моя,
Любимая, красивая, желанная
Целую я тебя, родимая весна!

Ты подари мне свои руки,
Я пальчики губами обниму!
Ты подари мне свои губы,
Тебя я в сказку унесу!


Рецензии
ЗдОрово!
Нежно и трепетно...
Если ОНА этот стих прочитает,
то обязательно подарит!))
С доброй улыбкой...

Анна Шуткина   22.11.2014 22:23     Заявить о нарушении