ПреМудрость

Религию выдумали те,кто хочет
Разъединить детей Бога и
Заработать на этом,сделав себя
Посредниками между Богом и
Людьми!Не доверяй сокровенное
нечестивым,бо Истину твою
Исказят!Отец же услышит Правду
Твою из твоих уст!Общайся же с
Ним напрямую!Для этого не обязательно
Бежать в храм(в котором Бога сейчас НЕТ!)
Просто найди Место где почувствуешь
Ево - единение с Ним и доверься,Он стоит
Одесную и слушает ТЕБЯ!
 
                Аминь

Истина как Бог Свят!И так и есть!
Во Славу Бога-Отца!

               

                Слово Бога!Богу Слава!


Рецензии