Титульный лист

Некрепкий коктейль вместо позднего ужина.
Наверно, я осенью снова простужена…
Подул ветер северный…ветры же южные
Ласкают теперь  не меня…

Нахмурится небо, дождями расколото.
Блеснет желтых листьев сусальное золото.
И грозы небесным карающим молотом
В ночи, испугав, загремят…

Страница последняя лета прочитана…
Вот новое утро и лист его титульный.
Плывут облака в поднебесье субтитрами,
Трамваи несутся, звеня.
 
Коричный рассвет в чашке кофе для пряности.
Наверное, мне не хватает лояльности
Принять этой осени милые странности
В последние дни ноября….


Рецензии
Спасибо за это стихотворение!
Очень понравилось.
Всё хорошо.

Евгений Евген Попов   28.11.2014 14:44     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Евгений!)))

Антонина Усова   29.11.2014 10:17   Заявить о нарушении