Она украла соус

Она украла соус, за это
Учитель на ночь в школе закрыл,
Там были поросята, портреты,
Короче, много всяческих рыл.
Я сяду в лимузин трехколесный
И поплыву на пляж в Сен-Тропе,
Жандармы в ярко-розовых блестках
Взахлеб уйдут по дикой тропе,
Сосед водил Москвич ярко-желтый,
И коника с прострелом губы,
А также мотопед кривоболтый
И девочек - в кино, по грибы.
Я выплеснул вино на компьютер,
Кого-то там осталось FF.
Мой пес воображаемый скутер
Угнал и перегнал. Может, блеф.
Не кормят соловьиных синквейном,
Поскольку он непереварим,
Им наливают чили с глитвейном,
Чтоб пели, будто два брата Гримм.
Когда припрутся страсти-мордасти,
Тогда отсюда смоемся мы,
Уедем в город Вечный на счастье,
Чтоб частью стать такой кутерьмы.
Она украла соус из школы,
И сберегла до тридцати лет,
А в школе было так много тола,
Теперь той школы больше и нет.


Рецензии