Я не имею права на грусть

Я не имею права на грусть.
Я имею право на счастье.
Я когда-нибудь утром проснусь,
Поглощённая нежною страстью.

Мне нашепчет мелодию дождь
Тихо. Тихо.Почти неслышно.
А потом будет сладкая ночь,
Где ты мне непременно приснишься.

А потом будет так светло,
Что зажмурится даже небо.
Оттого, что ты сердце моё.
Я тебе благодарна за это!

И какая тут может быть грусть!
Только женское тихое счастье.
Упадёт на ладонь скромный луч
Отголосок обузданной страсти.

И другими станут мечты,
Потому что я стану любимой.
Потому что я стану, как ты
Богом. Небом. И светом хранимой.


Рецензии
Замечательно. Очень чувственно и лирично с красивыми образами

Елена Толчина 57   08.12.2014 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Татьяна Недозрелова   08.12.2014 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.