На губах растаял щоколад

На губах растаял шоколад
А в бокале красное вино
Электрический прошел разряд
Он коснулся тела моего
 
Прожигает взгляд насквозь
Полыхает синий аметист
Долгожданный,ночной гость
Умопомрачительный метис

Сладкий поцелуй как сон
Платье упадет к ногам
Жаркими ночами только ОН!
Никому его я не отдам.


Рецензии