Ни хорошо, ни плохо есть лишь опыт

Из цикла « Премудрости»

Ни хорошо, ни плохо…есть лишь опыт…
И нет понятий «плохо»… «хорошо»…
Дуальность мира… каменисты тропы,
Что нас ведут к  Судьбе… дано:

Вот ситуация, что развивает, лечит…
Вот фактор сдерживания…и развития – «ноль»…
Вот инволюция…и бездна «светит»
Тому, кто не сдержал падение…влюблен?

- Люби! Люби! Не строй иллюзий
И опыт дивный на планете получай!
Ни хорошо, ни плохо…просто случай
Бесценен в смысле роста… Здравствуй!
И прощай!

Ты опыт получил? И дальше…дальше…
Вперед и вверх…иль снова вниз?
Не важно… на земле ты просто в платье
Земного тела получаешь опыт…
Жизнь как жизнь…

22 11 14, Мск


Рецензии