Май

На сиреневом бульваре
Не пройти от дружных пар,
И судьбу на небе варят,
И стоит над миром пар.
Это май, и нас умножив
Друг на друга, без потерь,
Открывает мудрый Боже
Новой жизни щедро дверь.

2008


Рецензии