Дневник мыслей

Я чувствую ты рядом со мной, я ощущаю твой внутренний страх. Я будто чувствую твою душу, вспоминаю прикасание твоих рук, по телу моему дрожь. Между нами переплетаются горы препятствий, но мы оба ещё надеемся на что-то необычное и неземное. Я чувствую ты жаждешь встречи, но боишься чего-то, сделать новый шаг, в тебе есть ко мне тепло это точно не обман. Ты будто моё зеркальное отражение, мне с тобою легко, тебе со мною легко, ты будто ангел для меня, друг направляешь меня, помогаешь двигаться дальше эти чувства сильны, я их не отпущу, я буду бороться за взаимность, ты подаёшь мне тонкие знаки, я с трудом нахожу в себе силы, но я их найду и любовь нашу верну...


Рецензии