Дневник мыслей

Я не боюсь своих чувств. Я ведь люблю, а любви не нужно бояться трудности закаляют ещё сильней и ведут тебя к победе. Веру нельзя потерять, без веры не останется надежд. Счастье ещё в переди, нужно думать о победе и не забывать, что кто-то рядом ждёт тебя домой. Нужно учиться на своих ошибках, не доверять, когда это не несёт тебе пользы в ущерб себе. Заботиться о близких и не ввязываться в авантюры. Думать о хорошем помогает любовь, а иногда она может стать взаимной, если она безответна.


Рецензии