Не ругайся..

В печальных складках штор
Теряется нить разговора
И хочется закрыть усталые глаза
Ведь можно видеть и душой
Получится ль нам избежать раздора
Хотелось бы,чтоб на глаза не наплыла слеза..


Рецензии