Время

Вопрос наш извечный: «Кто я и зачем»?
Где Бог, чистый вечный? Где пепел и тлен?
Мы много хотели б, наверно, узнать…
Но что заставляет извечно страдать?

Великое Время! Ты все разрушаешь,
Ты учишь, ты лечишь, ты нас закаляешь.
Лишь полностью вверив себя в твои руки,
Иллюзией станут страдания, муки.
 
Твой принцип есть тайна,  но ты – вездесуще,
Ты страх всего сущего, смерть всех живущих,
Но лишь растворившись в ней всем существом
Тебя осознать позволяешь во всем.

Ты – песня, Ты – танец, Ты – вечный луч света!
В душе своей знала я с детства ответы.
Ведь время живет в нас как вечная память,
Ведь время позволит ошибки исправить.

Вопрос наш извечный: «Кто я и зачем»?
Где Бог, чистый вечный? Где пепел и тлен?
Нет Бога извне, он внутри и во всём,
В пространстве проявлен божественный Оммммм....


Рецензии