В сентябре...

В сентябре танцуют листья,
Украшая парк и лес,
Ветер крону дуба чистит,
Вороша густой навес.

В сентябре дожди стеною
Не дадут блестеть лучам,
Только в праздник над страною
Дарят светоч дивный нам.

В сентябре слагают песни
От восторга иль тоски,
В Черном море так чудесно
Вдаль сияют маяки.

В сентябре уже трелят
Птицы так же, как весной,
Хотя веси в акварели,
Дождь наскучит проливной.

В сентябре Тебя не стало,
В черный день календаря,
Питер весь был опечален
И я понял, что не зря...


Рецензии