молчание

любовь - это когда все кажется
кажется, что он - половинка
кажется, что ты о нем все знаешь
и слова не нужны
и одно на двоих молчание
темное и теплое
ласковое
окутывает
и привыкаешь к нему
и не боишься его
а оно растет
становится холоднее
и однажды на брошенный взгляд нет ответа
и ты понимаешь, что у вас уже отдельные молчания
ты кричишь
он отвечает, что все хорошо
ты можешь дотронутся до него
поцеловать
но молчания уже раздельны
в случайной папке - общая фотография
ты молчишь уже просто так


Рецензии
…молчишь уже просто так…
Замечательное, Александра.
Спасибо!! С.

Александр Анатольевич Андреев   27.08.2021 18:35     Заявить о нарушении
) Спасибо, Александр

Александра Инина   27.08.2021 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.