Благодарю!

Писать хорошие стихи!
Искать прекрасные сюжеты
Взывая к трепетной любви
Благодарить, за всё на свете!

За этот мир, и день, и свет!
Плетень с сидящею вороной
Пронзительность своих идей
И за берёзки и за клёны!

За спор, извечный диалог!
И за борьбу снега и лета
Промокших золотых рассветов
И иней кружевной окон!

Ворчанье бабки, скулёж деда
Барбоса шустрого у ног
Котёнка на твоих коленях
За ласку, песенности строк!

За чай, расплёсканный в бокале
Кусок медового торта
И за бурчащую маманю
Под свист, занудного сверчка! 


Рецензии