Не смогу утешить душу

Не смогу утешить душу,
Не смогу нутро заткнуть,
Я вчера Дедулю слушал,
А сегодня двинул в путь.

С Черноземья, да на Север
Путь тернистый проходил,
Окрыленный чувством веры
На прощанье позвонил.

И не знал тогда, что голос
Слышу я в последний раз,
На перроне ветер, морось,
И танцуют листья вальс.

Отправляюсь, к сожалению,
Монотонен стук колес,
Явь последнего мгновенья
Задевает аж до слез…

Долетит состав до места –
Питер. Осень и перрон,
Через месяц слышу вести,
И рыдает небосклон.


Рецензии