Тяжело быть черной кошкой...

Тяжело быть черной кошкой,
Пробежать чужой дорожкой.
Ругаются вдогонку горячо,
Плюются через левое плечо.

Тяжело быть черной кошкой,
Пожалей меня немножко,
Каждый день как сущий ад,
Каждый день пинок под зад.

Тяжело быть черной кошкой,
Всем мешаю черной мошкой.
Но видят черный норов мой,
Лишь люди с черною душой.


Рецензии
Классная кошка... последнее, а ведь так и есть и не только в этом...
Черным котам тоже нелегко, хотя у белых опрос и не проводили)))

Иварина Мостович   07.12.2014 00:09     Заявить о нарушении