ПреМудрость

Зачем печалиться если,
В каждом встречном увидишь
Брата или сестру!Ведь ВСЕ
Человеки СУТЬ: ДЕТИ Бога
Отца Единого!Прими Сердцем
Истину эту и встань СЧАСТЛИВЫМ!

    Истина Света в воле Бога!

                Аминь Аминь Аминь


Рецензии