И ломая небесные рифы

И Ломая небесные рифы
Он так мчался навстречу сомнениям
Старый век проживая в унынии
И душа к черту согнана гением

Покидая родные селения
Без оглядки так
С бурной отмашью
Вдруг закрался кусок вдохновения
И безветренно дурно и тошно так


Рецензии