Депутаты

Капитаны
М. Муромов - Г. Поженян

http://www.youtube.com/watch?v=lcIfPr8S1LA

Ревут, ошалев, океаны,
Приказ отстояться не дан,
Не правы всегда капитаны,
Во всем виноват капитан…
У льда надломилась граница,
У бортпроводницы роман.
А зыби в Бискае не спится,
Во всем виноват капитан…

Зарок от разлуки кандальной,
За век, что в морях коротал,
Голову с плеч капитану.
Да здравствует капитан!

И лоции, наши Кораны,
Порой допускают обман,
Не правы всегда капитаны,
Во всем виноват капитан…
За то, что он первый по чину;
За то, что угрюм и упрям;
За то, что последний в пучину,
Когда уже все по нулям…

Зарок от разлуки кандальной,
За век, что в морях коротал,
Голову с плеч капитану.
Да здравствует капитан!

Ревут, ошалев, океаны,
Приказ отстояться не дан,
Не правы всегда капитаны,
Во всем виноват капитан…
Зарок от разлуки кандальной,
За век, что в морях коротал,
Голову с плеч капитану.
Да здравствует капитан!  (2 раза)

Депутаты (МЕСТНЫХ  СОВЕТОВ)
М. Муромов - А. Огурцов

Газеты трещат автоматом,
Слова всё быстрее летят!
«Не правы опять депутаты,
Во всём виноват депутат!»
Бюджет надломился когда-то.
Его не поправить никак.
«Украли его депутаты!
Во всём виноват депутат!»

За рок для работы кандальной,
За срок, что для всех - постулат,
Голову с плеч депутату!
Да здравствует депутат!

Подумала ль льстивая пресса,
Опять разместив «компромат»,
Забыв, что в ней склокам не место?
А ты проглоти, депутат!
Ведь ты - всегда первый по чину!
Плевать, что угрюм и упрям!
Плевать, что бесплатно - в пучину,
Когда весь бюджет по-нулям!

За рок для работы кандальной,
За срок, что для всех – постулат,
Голову с плеч депутату!
Да здравствует депутат!

Опять назначают дебаты,
Подходит к концу ваш мандат.
Готовятся вновь кандидаты.
Подвинься, уйди депутат!
(Как грустно, что в душу нас*рато
Как радостно, что здесь нас - рать!
Прекрасно, что мы – не пираты,
А каждый из нас – депутат!)

За рок для работы кандальной,
За срок, что для всех – постулат,
Голову с плеч депутату!
Да здравствует депутат!
Голову с плеч депутату!
Да здравствует депутат!

17.06.2012 г.


Рецензии