Осень уходит из нашей долины... Скоро зима...

Осень уходит из нашей долины...
Скоро зима... Снег украсит вершины
Сосен лесных и кусты, и поляны.
Жаль мне сейчас - эти листья багряны
Скоро исчезнут под снегом пушистым.
Их луч заката зажёг золотистый.

                *  *  *


Рецензии
Какая знакомая и красивая картина!

Странник Бытия   03.02.2015 21:09     Заявить о нарушении