Некрополис

Гротеск - на ягодном поле
Море сладкой ягодной крови.
Мне ветер в ноздри принесёт
Резкую терпкость ягод
Розовой и сиреневой вероники.
Даже небо нисполнено алым.
Я пришёл сюда лишь к закату
И, вот ты какой, город мёртвых!


Рецензии